Вторник, 7 декабря

Владимир Минеев нокаутировал Магомеда Исмаилова!

В Сочи на WoW Arena состоялся вечер единоборств. В главном бое за титул чемпиона Fight Nights в среднем весе схлестнулись 31-летний Владимир Минеев и 35-летний Магомед Исмаилов. Победу техническим нокаутом в третьем раунде одержал Владимир Минеев.

В первых двух раундах преимущество было на стороне Исмаилова. Уроженец Нижнего Тагила переводил своего оппонента в партер, где смог нанести ему серьезный урон. Но к концу второй пятиминутки силы стали покидать «Лысого хищника». Минеев же наоборот смог восстановиться и стал активно работать в стойке. Магомед пропустил много ударов. К концу третьего раунда оказался прижат к клетке. Здесь боец с мордовскими корнями уже не упустил своего. Минеев обрушился на соперника серией ударов. В дело вмешался рефери, остановивший одностороннее избиение.

После гонга Исмаилову понадобилась медицинская помощь. Он смог восстановиться. Поздравил оппонента с победой, отметив, что «не уважает того, как человека», но считает «крутым спортсменом». Владимир же извинился перед семьёй соперника и поздравил зрителей с отличным шоу.

Таким образом, Минеев одержал 16-ю победу в карьере при одной ничьей и одном поражении (16-1-1), а его оппонент – Исмаилов, потерпел третье поражение, одержав 17 побед (рекорд в ММА – 17-3-1).

Реклама

Напомним, это была уже вторая очная встреча соперников. Ранее Минеев и Исмаилов сражались в октябре 2018 года. Тогда была зафиксирована ничья.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу