Понедельник, 18 октября

Глава РМ — новому руководителю СК по РМ: «Главное, чем предстоит заниматься, – наведение порядка в финансово-экономической сфере»

14 октября Глава Мордовии Артём Здунов провел рабочую встречу с новым руководителем следственного управления следственного комитета России по РМ полковником юстиции Олегом Коробовым. Артём Здунов поприветствовал главу Следкома на мордовской земле и выразил надежду на плодотворное сотрудничество. «Оперативная ситуация в регионе достаточно спокойная. Главное, чем предстоит заниматься, – наведение порядка в финансово-экономической сфере. У нас впереди много дел. Это хорошо, когда в нашем полку прибывает. Добро пожаловать! Я желаю вам успехов», — сказал Здунов.

По окончании рабочей встречи состоялась церемония официального представления. В мероприятии приняли участие Глава Мордовии Артём Здунов, главный федеральный инспектор по РМ Михаил Сезганов, руководители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти и республиканских органов государственной власти. Коллегу представил исполняющий обязанности руководителя третьего следственного управления главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации Андрей Кондрашов. «В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 октября 2021 года Олег Алексеевич Коробов назначен руководителем управления Следственного комитета РФ по Мордовии на пятилетний срок. За время службы он зарекомендовал себя ответственным руководителем с хорошими организаторскими способностями. За инициативу и старание при исполнении служебных обязанностей неоднократно поощрялся. Руководство следственного комитета России выражает надежду, что назначение будет способствовать улучшению работы территориального управления по основным направлениям деятельности», — подчеркнул он.

Олег Коробов поблагодарил всех за теплый прием: «Спасибо всем большое! Я постараюсь оправдать все надежды настолько, насколько это возможно».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу