Вторник, 19 октября

Подопечные Ярослава Мочалова разбили «квантовую механику»

Несмотря на крупный успех, встреча в Обнинске для саранских футболистов не стала легкой прогулкой. По ходу матча подопечные Ярослава Мочалова уступали 0:1, но сумели переломить ход поединка, и добиться уверенной победы с разницей в три мяча. Дубль оформил самый опытный игрок «Саранска» Илья Кузьмичев. По голу на свой счет записали Сергей Тимошкин и Денис Соболев. В итоге, 4:1.

В стартовые минуты игры соперники обменялись опасными моментами. Вскоре после начала ворота соперника мог поразить полузащитник гостей Денис Соболев. Но не реализовал предоставленную возможность: находясь в хорошей позиции, замешкался, и защитники не позволили ему нанести удар. Следом ответили хозяева. После удачного розыгрыша, игрок «Кванта» выбегал практически один на один, но начеку оказался голкипер «Саранска» Денис Шебанов. Своевременно выйдя из ворот, он опередил нападающего и разрядил обстановку. Но на 16-й минуте обнинцы все-таки забили. Практически из ничего возник гол в ворота мордовской команды. Вратарь Шебанов неудачно ввел мяч в игру и, соперник в ответ провел быструю контратаку. Многоходовку хозяев завершил 10-й номер Максим Бойчук. В результате, «Квант» повел 1:0.

… Подопечным Ярослава Мочалова надо отдать должное, до перерыва они не только отыгрались, но даже вышли вперед. Ответный гол на 37-й минуте провел Сергей Тимошкин. Получив мяч в центре штрафной, он освободился от соперников, и пробил в самый угол. Отчаянный прыжок 36-летнего голкипера «Кванта» Виталия Яковлева не помог хозяевам. А на 41-й минуте отличился Илья Кузьмичев, который замкнул передачу партнеру с правого фланга – 1:2. .

Во второй половине встречи «Саранск» еще дважды отправлял мяч в сетку ворот соперника. На 59-й минуте постарался Александр Ермаков, которого сбили в пределах штрафной соперника. Арбитр матча не раздумывая указал на точку. Пенальти четко реализовал Денис Соболев – 1:3, отправив снаряд впритирку со штангой. А в самой концовке встречи во второй раз в игре отличился Илья

Реклама

Кузьмичев. Вышедший на замену Владислав Сысуев навесил с угла поля, и Кузьмичев в высоком прыжке вколотил снаряд в сетку. В результате, 4:1, убедительная победа «Саранска».

«КВАНТ» Обнинск — ФК «САРАНСК» Саранск — 1:4 (0:2)

14 октября. Обнинск. Стадион «Труд». 45 зрителей.

Судьи: Дмитрий Матвеев (Иваново), Александр Мастиков (Тула), Ярослав Калиниченко (Пермь). Голы: 1:0 — Максим Бойчук (16), 1:1 — Сергей Тимошкин (36), 1:2 — Илья Кузьмичев (41), 1:3 — Денис Соболев (59-пен.), 1:4 — Илья Кузьмичев (88). «Квант»: Яковлев, Нефедов, Исаев, Юлдашев, Геворкян (Садовский, 55), Семкин, Н. Абрамов (Сергулев, 55), Демидов, Житников (Мельников, 69), Феколкин (к) (Болтунов, 55), Бойчук (Авагян, 68). Главный тренер — Алексей Морозов. ФК «Саранск»: Д. Шебанов (к), Поветкин, Чубукин, Юсупов, А. Шебанов (Озманов, 54), Соболев (В. Сысуев, 60), Симанов, Тимошкин (Сорокин, 59), Ермаков (В. Абрамов, 71), Кузьмичев, Хлебородов. Главный тренер — Ярослав Мочалов. Предупреждены: Бойчук, 26, Житников, 33, Исаев, 58, Демидов, 60, Авагян, 83// Тимошкин, 20, Юсупов, 38. Удален: Демидов, 89 (2 ж.к., грубая игра).

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу