Вторник, 19 октября

Нет состава: в Саранске экс-полицейский не понесет наказания за смертельный секс с юной любовницей

Григорий Щанкин ни в чем не виновен? Фото: Соцсети

Напомним, трагедия произошла в доме № 3 по ул. Святкина в Саранске. Отсюда вечером 21 июня была госпитализирована 21-летняя Юлия Еремкина. Она даже не могла самостоятельно передвигаться — врачи «скорой» вынесли ее на улицу на носилках. Известно, что девушка гостила у 36-летнего бывшего полицейского Григория Щанкина, который не так давно был уволен из органов внутренних дел.

Юлия Еремкина. Девочке был 21 год… Фото: Соцсети

Пациентка была госпитализирована в республиканскую больницу. Ее травмы поразили даже опытных врачей – разрыв прямой кишки, половых органов и травма живота. Во время операции она скончалась. По словам Щанкина, они просто занимались сексом по взаимному согласию… Следственный комитет возбудил по факту смерти девушки уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности» (до 2 лет лишения свободы). И вот спустя несколько месяцев следователи вынесли постановление о прекращении уголовного дела на основании отсутствия состава преступления. Иными словами, бывший «мент» ничего преступного не совершил. А смерть девушки после жесткого секса – это просто случайность…

Отметим, что у Григория подрастает ребенок. Он воспитывает его один, поскольку супруга недавно скончалась от онкологии. Что ж. Хочется надеяться, что он будет достойным отцом для своей дочери, раз правоохранители решили оставить его на свободе.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу