Понедельник, 18 октября

Владимир Терешкин проиграл американцу техническим нокаутом

33-летний российский профессиональный боксёр Владимир Терёшкин уступил 21-летнему представителю США Джареду Андерсону техническим нокаутом во втором раунде на боксёрском вечере в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile. Поединок состоялся ранним утром 10 октября по мск.

Фото: ESP.

За плечами уроженца Ковылкино 23 боя на профессиональном уровне. В 22 он победил, ещё одна встреча завершилась вничью. Теперь на его счету одно поражение. В прошлом Терёшкин не раз работал в тренировочном лагере Владимира Кличко. Младший из украинских братьев называл его одним из самых талантливых россиян среди тяжеловесов. Для Джареда Андерсона этот бой был 10-м в карьере, все поединки он завершил досрочными победами.

Стоит отметить, что на процедуре официального предматчевого взвешивания россиянин оказался на 8,2 кг тяжелее противника. Вес Владимира – 116,1 кг, Андерсона – 108,9. 

Также добавим, что в главном событии вечера, третьем бое между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, победу нокаутом одержал британский тяжеловес. Поединок завершился в 11-м раунде.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу