Понедельник, 18 октября

Повернулись все, но уроженец Саранска выбрал Леонида Агутина

Намедни, на «Первом канале» стартовал юбилейный 10-й сезон проекта «Голос». Перед звездным жюри с песней » Беловежская пуща» выступил и уроженец Саранска Вячеслав Явкин. Его версия нетленного хита группы «Песняры» заставила повернуться всех судей, но первым оказался Леонид Агутин. К нему и пошёл саранский вокалист.

«В эру, когда, как я чувствую, не настаиваю на этом, борется добро со злом, вы очень светлый человек , — отметил после выступления Вячеслава Дмитрий Билан. — И несёте добро в массы. Это потрясающе! На это нужно нажимать. Конечно, мне очень хотелось бы с вами поработать. Вы — крутой!».

Но после этих красивых слов Вячеслав Явкин предпочёл победителю «Евровидения» Леонида Агутина. В мини-интервью он признался, что колебался именно между этими двумя кандидатурами. «Они оба близки мне, — подчеркнул Явкин. — До последнего колебался. Но Леонид Агутин повернулся всё-таки первым».

Напомним, что в юбилейном сезоне «Голоса» в кресла наставников вернулись Александр Градский, Леонид Агутин, Дмитрий Билан и Пелагея.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу