Вторник, 7 декабря

В Мордовии Власов рассек жене лоб тарелкой с картофельным пюре

Супруге Власова нужно быть осторожней при жарке картошки. Фото: Соцсети

Жители Мордовии любят вкусно и обильно покушать. Некоторые из них предпочитают шашлык, щедро сдобренный майонезом и черным хлебом. А кто-то не откажется и от чарки водки. В этом случае очевидцам стоит проявлять особое внимание. Иначе может «прилететь»…

Темниковский мировой суд прекратил уголовное дело в отношении жителя села Сосновка Власова. Мужчина обвинялся в причинения здоровья легкого вреда жене.

Как установили служители Фемиды, нетрезвый Власов находился дома вместе с супругой и троюродным братом. Во время ужина между родными людьми вспыхнула ссора. Муж схватил со стола тарелку с квашеной капустой и швырнул ее в жену. Блюдо угодило хозяйке в грудь. Обошлось без травм. Женщина попыталась утихомирить разбушевавшегося Власова. В ответ мужчина швырнул в нее тарелку с картофельным пюре. На этот раз «снаряд» угодил в голову и разбился. Один из осколков рассек даме лоб. Шокированная сельчанка написала заявление в полицию. В отношении Власова возбудили уголовное дело. Но на суде его жена заявила о примирении и попросила не наказывать метателя тарелок, сославшись на возмещение ущербы и принесенные ей в устной форме извинения. В итоге уголовное дело было прекращено. Ну что же… Остается надеяться, что в следующий раз разъяренному Власову не подвернется под руку горячая и чугунная сковородка с жареной картошкой или чугунок с пшенной кашей. Так что эксперты не советуют женщине расслабляться и рекомендуют ей прибрести шлем космонавта. А то очередной полет утвари для сельчанки может стать роковым.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу