Вторник, 19 октября

Мордовский воспитанник травмировался и покинул расположение сборной

Фото: Соцсети

Команду Валерия Карпина будто сглазили. Целая группа игроков не сможет сыграть в предстоящих отборочных матчах против Словакии и Словении по состоянию здоровья. Среди них — выпускник межрегионального центра подготовки юных футболистов Приволжья (МЦПЮФП) «Мордовия» Денис Макаров. 23-летний полузащитник столичного «Динамо» получил микротравму вчера на предматчевых занятиях.

«Макаров почувствовал на тренировке забитость икроножной мышцы, — сообщил журналистам главный тренер сборной России Валерий Карпин. — Провели обследование. После тренировки будем смотреть, останется он на игру со Словенией или нет. С Арсеном Захаряном все хорошо. Что с Ильей Самошниковым? Не знаю. Посмотрим на него завтра и послезавтра. С учетом кадровых проблем, лучше сам сыграю, я хотя бы был на сборе».

Позже стало известно, что Денис Макаров не сможет помочь российской команде и в матче со словенцами. Вслед за Денисом Глушаковым хавбек «Динамо» оказался вторым игроком, который покинул расположение сборной. По сведениям, на восстановление Денису потребуется около недели.

Матч Россия – Словакия состоится 8 октября в Казани. Начало в 21.45. Со словенцами наши футболисты сыграют на поле соперника в Мариборе 11-го числа.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу