Вторник, 19 октября

Владимир Минеев назвал Магомеда Исмаилова среднестатистическим борцом

Фото: Соцсети

Меньше двух недель осталось до поединка года по смешанным единоборствам, в рамках которого спортсмен с мордовскими корнями Владимир Минеев сразится с дагестанцем Магомедом Исмаиловым. Титульное противостояние непримиримых бойцов среднего веса состоится 16 октября в Сочи.

Действующий чемпион AMC Fight Nights Владимир Минеев свои шансы на победу оценивает очень высоко, считая, что ему удастся расправиться с Магой. «Если я тогда побил его с одной рукой, то на этот раз побью еще сильнее», — цитирует Минеева fightnews.info. – Если провести аналитику последних боев Исмаилова, 60% времени он все-таки проводит в стойке. И я не вижу у него великой борцовской составляющей. Побед удушающими, рычагами локтя, или скручиваниями пятки, у него нет. Да, есть мощь, он может снести, прижать, придержать внизу, но, наверное, на этом и заканчивается его борцовская история – дальше надо бить. Поэтому, не занижая, но и не превышая его навыки, могу сказать, что он – среднестатистический борец».

Своими ожиданиями о предстоящем поединке поделился также брат и тренер дагестанского бойца Рамазан Исмаилов. По его мнению, Магомеду важно выполнить план на бой. В этом случае удастся добиться положительного результата. «Самое главное  – выиграть, — отметил Рамазан. — Но ты не должен с самого начала думать: «Хочу его избить». Необходимо выходить с планом на бой. Как5 мы будем действовать с Магомедом? Посмотрим по ходу боя. Планов у нас много, не буду обо всем рассказывать».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу