Понедельник, 26 сентября

НБД-Банк — надежный партнер для развития бизнеса

В 2020 году многие предприниматели адаптировались к новым условиям и использовали это время для развития своих компаний, реализации новых идей и проектов. Это можно сказать и про игроков финансового рынка. Среди тех, кто продолжает динамично развиваться и занимать уверенные позиции в различных сегментах банковского бизнеса, находится НБД-Банк.

На протяжении 30 лет банком разработаны и реализованы десятки специальных кредитных программ, которые были и остаются востребованными предпринимателями. За время своей работы НБД-Банк зарекомендовал себя надежным партнером и профинансировал десятки тысяч проектов. Конкурируя с другими крупными финансовыми учреждениями, банк не переставал активно развиваться, предлагая бизнес-сообществу выгодное сотрудничество и поддержку. Используя комплексный подход, гибкие условия, индивидуальные предложения, НБД-Банк помогал подобрать оптимальное решение для развития компании клиента.

На сегодняшний день НБД-Банк — крупный межрегиональный банк, вносящий свой вклад в развитие экономики региона. Это и создание новых рабочих мест, и финансирование бизнес-проектов, и стимулирование потребительского спроса. Надежность и выгодное сотрудничество уже успели оценить и представители бизнес-сообщества Мордовии из различных отраслей экономики.

Среди клиентов НБД-Банка — ООО «Анелия», работающее в сфере строительства. «Наша компания исполняет контракты по строительству, ремонту и реконструкции зданий общественного назначения, — говорит директор «Анелии» Андрей Пудовкин. — НБД-Банк помог нам с обеспечением конкурентных процедур по 44‑ФЗ. Мы ценим удобство работы с банком, высокую компетентность сотрудников, оперативность и четкость в решении задач».

Реклама

С банком сотрудничает и компания «Метрум», сфера интересов которой — управление объектами недвижимости. «НБД-Банк, на наш взгляд, является примером конструктивного подхода при взаимодействии с клиентом, — говорит директор «Метрума» Игорь Еремкин. — Сотрудники банка провели колоссальную работу по изучению и анализу финансируемого проекта, подобрали оптимальный кредитный продукт. НБД-Банк — это оперативность принятия решений, быстрое согласование запросов, понятные и открытые принципы ведения бизнеса».

«Наша компания специализируется на розничной торговле продуктами питания, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, — рассказывает индивидуальный предприниматель Екатерина Юсупова. — В НБД-Банк мы обратились за дополнительными финансовыми ресурсами для расширения бизнеса. Нам предложили кредит на индивидуальных условиях, учитывающий наши потребности и возможности. НБД-Банк привлек своим дружелюбным отношением. Это банк, который индивидуально подходит к каждому клиенту и предлагает наиболее подходящие условия для работы и развития своего дела. Сотрудники всегда готовы помочь в решении любых вопросов. У НБД-Банка большой выбор предложений для бизнеса».

Александр Шаронов, председатель правления ПАО «НБД-Банк»: «Работа с реальным сектором экономики, ставка на малый и средний бизнес, международные стандарты обслуживания, грамотный менеджмент стали слагаемыми успеха в нашем деле. На протяжении многих лет мы выстраиваем отношения с региональным бизнесом. Мы не просто выдаем кредиты, мы помогаем найти оптимальное решение задач, которые ставит перед собой бизнес, потому что говорим с предпринимателями на одном языке».

Телефоны для предприятий и организаций в Саранске: +7-961-633-86-47, (831) 22-000-22, доб. 1197

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966

Закрыть