Воскресенье, 19 сентября

Уроженец Саранска тренируется с основой «Спартака»

Фото: Соцсети

Удачные действия Максима Лайкина в составе юношеской сборной России (игроки 2003 г.р.) на международном турнире в Словении не остались без внимания главного тренера «красно-белых» Руйя Витории. Молодого мордовского воспитанника, который является игроком «Спартака-2», 51-летний португальский специалист привлек к работе с основным составом.

Историческая для Лайкина тренировка в главной команде состоялась накануне 9 сентября. Занятия на футбольной базе в Тушине посетил председатель совета директоров клуба Леонид Федун. Из «Спартака-2» помимо 18-летнего Максима Лайкина к тренировкам был привлечен 19-летний хавбек Аслан Муталиев. Что касается игроков основы, во вчерашней тренировке участвовали все, за исключением шведского нападающего Джордана Ларссона. 9 сентября скандинавы проводили матч отборочного цикла мирового чемпионата против Греции.

Отметим, что «Спартак» ведет подготовку к домашнему матчу седьмого тура РПЛ против «Химок». Встреча состоится 11 сентября на домашнем стадионе «красно-белых» «Открытие Банк Арена». Начало в 19.00. После «Спартака» химчане 18 сентября сыграют в «Уфе», а затем предстанут на «Мордовия Арене». 22-го числа первого осеннего месяца состоится матч Кубка России «Саранск» — «Химки». Начало – в 18.00.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу