Воскресенье, 26 сентября

Умер звезда сериалов «Прослушка» и «Подпольная империя» Майкл Кеннет Уильямс

По данным источников, причиной смерти могла стать передозировка наркотиками

Кадр из сериала «Прослушка».

Актер Майкл Кеннет Уильямс, известный по ролям в сериалах «Прослушка» и «Подпольная империя», найден мертвым в своей квартире в районе Бруклин в Нью-Йорке, передает Reuters сообщение представителя полиции Нью-Йорка Джона Гримпела. Актеру было 54 года.

Официально причина смерти не установлена. Уильямс мог умереть из-за передозировки наркотиками, сообщили New York Post и NBC 4 New York со ссылкой на источники. По данным New York Post, к моменту, когда господина Уильямса обнаружили без сознания, на его кухонном столе было вещество, похожее на героин. Ранее он не скрывал, что страдает от наркозависимости и пытается излечиться.

Уильямс известен в основном ролями на телевидении. Его самая известная роль — борец с наркодилерами Омар Литтл из культовой ТВ-драмы «Прослушка». Экс-президент США Барак Обама называл этого персонажа своим любимым в сериале. За свои актерские работы он четырежды номинирован на премию Emmy: за роли в сериалах «Страна Лавкрафта», «Когда они нас увидят», «Однажды ночью», а также телефильме «Бесси».

Уильямс играл и в кино, снялся в фильмах «12 лет рабства», «Прощай, детка, прощай», в «Охотниках за привидениями» (2016), картине по мотивам серии компьютерных игр Assassin’s Creed, а также в эпизодической роли в «Невероятном Халке» (2008) и «Дорога» (2009).

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу