Воскресенье, 19 сентября

«Бой будем жестким»

Борец с мордовскими корнями Владимир Минеев – о поединке с дагестанцем Магомедом Исмаиловым

Поединок между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым пройдет 16 октября в Сочи на «WOW Арене» и станет главным событием турнира под эгидой организации AMC Fight Nights Global. Напомним, осенью 2018 года состоялся первый поединок между бойцами, в котором была зафиксирована ничья. Обе стороны были недовольны решением судей, в результате чего, завязалась потасовка, которую удалось погасить лишь при помощи правоохранительных органов. Вскоре все решится…

Всего в ММА 31-летний Владимир Минеев одержал 15 побед, потерпел одно поражение и один поединок закончился вничью.Что касается Магомеда Исмаилова, 35-летний «Лысый хищник» провел 20 боев в смешанных единоборствах, одержав 17 побед, потерпев два поражения и поединок против Владимира Минеева закончился в ничью.

«Меня часто спрашивают о планах на бой и ожиданиях от данного «мероприятия, — высказался Владимир Минеев. — Что тут сказать? Бой ожидается жесткий, с Магомедом мы серьезно настроены, оба хотим победить. Но с поясом уйдет только один! Каких-то прогнозов давать не буду. Поедит тот, кто духом крепок, умом холоден и лучше подготовлен физически. Что касаемо моей подготовки, то тайны тут нет: делаю то же самое, что каждый из вас в зале. Но в бешеных объемах. Ибо не так сложно завоевать Чемпионский пояс, как удерживать его от посягательств загребущих ручонок желающих. Напоследок хочется все пожелать добра, фанатам Магомеда тоже. Мы все любим единоборства, все здоровые и активные люди — давайте дружить, тренироваться и искренне болеть за красивый поединок…».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу