Воскресенье, 19 сентября

В Саранске пройдут съёмки фильма «Ёлки 8»

Фото: «Елки»

Новогодняя франшиза имени Урганта и Светлакова возвращается после двухлетнего перерыва! Стартовали съемки новой части новогодней франшизы. Об этом сообщает фейсбук «Кинопоиска». 

Отличие фильма в том, что его новеллы будут основаны на реальных событиях. Съемки пройдут в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других городах. Режиссером выступит Антон Богданов, сыгравший во франшизе травматолога Дениса из Новосибирска.

Актерский состав пока не разглашается. Поэтому неизвестно придет ли в столицу Мордовии Иван Ургант и Сергей Светлаков. Режиссер и продюсер серии Тимур Бекмамбетов будет заниматься художественным руководством проекта. За производство отвечают кинокомпания Bazelevs и видеосервис ivi.

В прокат «Елки 8» выйдут 16 декабря.

Стоит напомнить, что в 2018-м году в прокат вышли «Ёлки последние». Как заявляли создатели проекта и, что, главное, видно из названия, эта часть должна была стать последней во франшизе. Главные роли исполнили: Иван Ургант, Сергей Светлаков и Дмитрий Нагиев. При бюджете в 230 млн рублей комедия-альманах собрала более 730 млн руб.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу