Воскресенье, 26 сентября

Главный тренер «Саранска» Ярослав Мочалова: «Ребята проявили характер»

Фото: Соцсети

Априори тяжелейший гостевой матч против «СКА-Хабаровска-2» для «Саранска» оказался самым удачным в текущем сезоне. Отправив в ворота соперника три безответных мяча, на берегах Амура подопечные Ярослава Мочалова добились первой в своей истории победы с крупным счетом – 3:0.

«Мы переиграли сильного соперника в сложных условиях, — прокомментировал исход встречи наставник футбольный примы региона-13. — Длительный перелет и серьезная разница в часовых поясах, естественно, не могли не сказаться на физическом состоянии ребят. Но дополнительные трудности не помешали нам добиться победы. На предматчевой установке я сказал, что ключевую роль в такой ситуации сыграет характер и настрой на игру. Справимся с усталостью, проявим свои лучшие качества,  обязательно добьемся успеха». Ребята постарались и удача оказалась на нашей стороне. А соперник у нас был достойный, вскоре многие игроки из этого состава пополнят основу «СКА-Хабаровска», которая выступает в чемпионате ФНЛ-1».   

Главный тренер хозяев Алексей Поддубский весьма лестно высказался о сопернике. Считает, что «Саранск» был реально сильнее его команды. В тоже время 49-летний специалист считает, что его подопечные не заслуживали поражения с крупным счетом.

«Нам противостоял серьезный противник с хорошим подбором игроком, ставящий перед собой задачи, — высказался Поддубский. — Тем интереснее было с ней  играть. Признаю, мы сегодня уступили по делу. Но поражения с крупным счетом точно не заслуживали. Как минимум на один гол мы сегодня наиграли. Но забить нам не удалось, поэтому 0:3. Ничего страшного, без поражений, не бывает больших побед. Команда будет готовиться к предстоящим выездным матчам, постараемся взять очки в гостях».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу