Воскресенье, 26 сентября

Футболист Кокорин получает 2 миллиона евро. Кое-кто считает, что это много

Фото: Соцсети

Известный итальянский спортивный журналист Убальдо Сканагатта возмутился игрой нападающего сборной России Александра Кокорина за команду его родного города «Фиорентину» и его зарплатой. Об этом 71-летний журналист заявил ТАСС.

«Я хочу понять, почему футболист Кокорин за восемь месяцев в «Фиорентине» ни разу не сыграл 90 минут? Вчера мне звонили из моего родного города Флоренции и сказали, что он снова не может нормально тренироваться. Я хочу спросить, за что мы платим ему два миллиона евро?» — сказал Сканагатта.

Кокорину 30 лет, он перешел из московского «Спартака» в «Фиорентину» в январе. Кокорин выступал за «Спартак» в первой части сезона-2020/21, в 10 матчах в различных турнирах он забил два мяча и отдал две голевые передачи. В январе 2021 года форвард перешел в «Фиорентину».

По оценке профильного портала Transfermarkt de сумма трансфера игрока составила 4,5 миллиона евро. В составе клуба из Флоренции россиянин выходил на поле в четырех играх, не отметившись результативными действиями, в пяти матчах остался на скамейке запасных, еще девять игр он пропустил из-за травмы.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу