Воскресенье, 26 сентября

«Панин подошел и сказал: «Не волнуйся, просто доверься мне»

Фото: Соцсети

В Сети вновь заговорили об актере Андрее Панине, строят догадки о его таинственной смерти. Коллега Панина 39-летняя Анастасия Макеева работала со звездой во время съемок фильма «Всадник по имени Смерть».

«Панин был для меня гением, — рассказала актриса. – Я видела много работ с его участием и восхищалась его режиссерским талантом. Это был очень творческий человек, но с математическим складом ума, он не был какой-то безответственный. Я никогда не видела, чтобы Андрей опаздывал на площадку или же приходил в состоянии алкогольного опьянения. Хотя многие знали об его пагубной привычке».
В ленте «Всадник по имени Смерть» Макеева предстала полностью обнаженной. «Когда впервые довелось играть сцену в кино, в которой я полностью обнажилась, очень сильно переживала, — призналась Анастасия. — А Андрей подошел ко мне и сказал: «Не волнуйся, просто доверься мне. Я сделаю все так, что ты будешь абсолютно спокойна». Он фантастически деликатно себя вел, даже не замечал моего обнаженного тела… Могли произойти самые разные обстоятельства его кончины».
Напомним, Андрей Панин умер 6 марта 2013 года от черепно-мозговой травмы. Друзья актера недавно заявили, что «его убили из-за 500 тысяч долларов». Якобы звезда отдал их бизнесменам-одесситам на развитие нефтяного бизнеса, но из-за разногласий произошла стычка, закончившаяся убийством. Доказательств близкие Панина не предоставили, но выступали за то, чтобы следствие возобновило дело.
Некоторые предполагают, что Андрей Владимирович мог познакомиться с кем-то на улице, привести сомнительных людей в дом, а во время бурного застолья поссориться с ними. Следственный комитет закрыл дело «за отсутствием события преступления». Утешением для друзей и поклонников остается творческое наследие Панина — фильмы, рисунки, награды. Последнюю «Нику» за роль в картине «Искупление» актеру присудили посмертно.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу