Понедельник, 26 февраля
Общество

Просто приятная чиновница схватила за горло чиновницу, приятную во всех отношениях

Фото: Соцсети

Мэрия Новороссийска разбирается с попавшим на видео инцидентом, в ходе которого, предположительно, одна городская чиновница схватила за горло другую, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации муниципалитета.

В местных СМИ и соцсетях появилось видео, на котором видно, как в результате общения в холле некоего учреждения одна из женщин хватает за горло другую и отталкивает. В комментариях поясняется, что попавшие в объективы камер наблюдения — руководитель МАУ «Управление по развитию новых и ранее застроенных территорий и инженерных коммуникаций» Новороссийска Людмила Обламская и начальник отдела по организационной работе администрации города Лилиана Фонарева. Отмечается, что инцидент произошел 9 июля во время совещания в новороссийской мэрии по вопросам обманутых дольщиков и проблемных долгостроев, проводившегося первым вице-губернатором Кубани Андреем Алексенко. По данным авторов публикаций, Обламская схватила за горло Фонареву.

«Проводится служебное расследование, выясняются обстоятельства», — сообщили РИА Новости в администрации города, не уточнив имён участниц конфликта.

В пресс-службе ГУМВД по Краснодарскому краю агентству сообщили, что «материал зарегистрирован», при этом не стали уточнять, обратилась ли в полицию пострадавшая, или полицейские решили отреагировать на ситуацию сами после просмотра видео.

Материалы по теме
Закрыть