Воскресенье, 3 марта
Общество

Эминное поле

Певец и наследник миллиардов Агаларов-младший наконец-то поведал, почему расстался с «Мисс Мордовия — 2004» Аленой Гавриловой

Наследник бизнес-империи «Крокус» Эмин Агаларов откровенно рассказал Ксении Собчак о том, почему расстался с нашей землячкой Аленой Гавриловой. 41-летний певец стал героем программы «Осторожно, Собчак», которая пользуется большой популярностью в Интернете. «Алена старалась, у нее получалось, но проблема была больше во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Хочу, чтобы было, как я говорю. И никак иначе быть не может», — признался Эмин. Реакции Алены на публичные откровения бывшего мужа не последовало. В последнее время она не делится с подписчиками в «Инстаграме» личными переживаниями. Но, если верить слухам, у матери двоих детей, которой 7 августа исполнится 34 года, наконец, наладилась личная жизнь. Об истории неудавшихся отношений — в материале Светланы Лазаревой.

Эмин Агаларов и «Мисс Мордовия — 2004» недолго были вместе… Фото: Инстаграм

Эмин и Алена в свое время пережили период романтических отношений. Певец красиво ухаживал за избранницей: признавался в любви на своем концерте, снимал в клипе и устроил красивую пышную свадьбу. В 2018-м году на торжество в его загородном доме были приглашены российские и зарубежные звезды шоу-бизнеса. Правда, спустя некоторое время московские СМИ стали распространять информацию о том, что официально отношения зарегистрированы не были, но это уже дело десятое. Вполне возможно, что красивая свадьба была давней мечтой Алены и Агаларов не смог отказать беременной возлюбленной. Дочь Афина появилась на свет 31 декабря. Ее рождение стало для отца подарком судьбы. Он до сих пор выкладывает в соцсетях восторженные посты, где рассказывает об очередных достижениях малышки… Расставание с Гавриловой произошло в апреле прошлого года, в день рождения ее матери. «Мисс Мордовия — 2004» написала по этому поводу печальное сообщение в «Инстаграме». Призналась, что решение супруга стало для нее полной неожиданностью. «Заберет ли теперь Эмин у Алены дочь?» — задавали вопрос на форумах досужие светские сплетники, которых настораживало то, что девочка, судя по непрерывному потоку фотографий в Интернете, постоянно находится рядом с отцом… Напомним, что когда-то Гаврилова имела близкие отношения с «водочным королем» Рустамом Тарико, которому родила сына. Сейчас Рустам-младший живет в США вместе с отцом. Но Гаврилова может приезжать к нему в любое время…

…Я очень ревнив. Если у меня случился такой приступ, все может вокруг разрушиться. Задаю вопрос психологу: вот есть же люди, у которых нет этого чувства ревности?..

Эмин публично поведал о том, что дочка Афина живет с матерью и забирать ее он не собирается. А еще Интернет облетела очередная «сенсационная» новость: певец и бизнесмен купил Гавриловой особняк за несколько десятков миллионов рублей и сохранил с ней нормальные отношения. «Нам с Аленой предстоит новый этап в жизни — воспитание дочери Афины», — написал Эмин в своем блоге. Вопрос: почему пара рассталась — до сих пор вызывает много кривотолков. Журналисты выдвигают разные версии. Самая главная — гнев миллиардера Араза Агаларова, который якобы не хотел видеть рядом с сыном «девушку с сомнительной репутацией» и даже угрожал лишить его наследства. Также распространились слухи о том, что у Эмина есть невеста — девушка из высокопоставленной азербайджанской семьи Фатима Садыкова. Причиной обсуждения стала песня «Фатима», которую Агаларов якобы посвятил новой возлюбленной… Как бы там ни было, но официальной информации о каких-то новых романтических увлечениях Эмина нигде нет. Хотя ему постоянно приписывают романы со светскими львицами. «Последней избранницей» стала скандально известная Ольга Бузова…

Ксения Собчак решила добиться откровений от Эмина в своей интернет-программе. В какой-то степени ей это удалось. На комментарий ведущей о том, что, женившись во второй раз, можно было сохранить семью, добавив в отношения «немножко лицемерия», ответил, что совершенно не готов к любым компромиссам. «Бескомпромиссность с одной стороны, с другой — появляются разногласия, которые люди не могут решить, — прокомментировал ситуацию певец. — Иногда случаются какие-­то кардинальные моменты. Алена старалась, у нее получалось, но проблема была больше во мне, в моем образе жизни, в моем мировоззрении. Хочу, чтоб было, как я скажу. И никак иначе. Со стороны может казаться, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто. Головой я все понимаю, но примерить костюм компромиссного человека пока не получается».

Агаларов согласился с Ксенией, что второй развод для любого человека — уже большая неудача, и он начал работу над собой, чтобы понять, почему не может выстраивать стабильные отношения с женщинами. «Стал копошиться в своей голове, провел несколько сессий с психологом, — рассказывал Эмин. — Например, я очень ревнив. Если у меня случился такой приступ, все может вокруг разрушиться. Задаю вопрос психологу: вот есть же люди, у которых нет этого чувства ревности? Психолог направляет меня туда, где я могу найти ответы сам. Пока я не нашел ответа, но найду…» Эмин также рассказал, что отец назвал его дураком, узнав о разводе с первой женой — дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Несмотря ни на что, у бывших супругов сохраняются дружеские отношения. Даже приемную дочь Алиевой Агаларов принял как свою. Эмин сказал, что за 15 лет отношений с Лейлой они стали друг другу как брат и сестра…

Что касается «звездных романов», то на вопрос Собчак: «Все-таки Полина Гагарина?» — прямого ответа собеседник не дал. Сказал только, что это одна из его любимых исполнительниц. Так что остается только догадываться: музыка или любовь связывает азербайджанского «принца крови» с певицей с мордовскими корнями? А может, все вместе? Возможно, когда-нибудь мы об этом узнаем…

Откровения Агаларова буквально взорвали Интернет. Его трепетный диалог с Собчак нашел отклик в душе скандальной блогерши Лены Миро, которая обрушила на нашего героя водопад суровой критики. «Эмину нужна не любящая и добрая женщина, а преданная собака… — заявила она. — Только домашний питомец после длительной дрессировки может надеяться на расположение заевшегося «мажорика». А вот Алена Гаврилова не справилась с этой ролью по одной лишь причине — она все же человек, а не животное… Если тебе надо, чтобы было все, как ты хочешь, можешь купить себе собаку, как это сделала я. Сидеть! Лежать! Апорт! Все эти три команды мой песик уже выполняет. Надеюсь, в будущем обучу его еще приносить мне тапки — пока он их только грызет». К великому удивлению поклонников, Гаврилова никак не отреагировала на публичные откровения бывшего мужа. Если верить слухам, в личной жизни у нее сейчас все в порядке и душевные раны зажили. «Мисс Мордовия — 2004» наслаждается материнством и продолжает вести свой бизнес. С журналистами предпочитает дел не иметь. На последних фото в «Инстаграме» на лице Алены можно увидеть ту же таинственную улыбку, какая у нее была во время отношений с Агаларовым. И кто знает, может, после долгого периода невзгод ей на самом деле улыбнулось счастье?

Материалы по теме
Закрыть