Пятница, 23 февраля
Общество

«Пусть учится и с детства рискует!» — Гусева покатал на автомобиле восьмилетний сын

Фото: Соцсети

Впервые за долгое время экс-участник «Дома-2» Антон Гусев увиделся с сыном Даниэлем от бывшей супруги Евгении Феофилактовой. Отец решил научить восьмилетнего мальчика вождению на автомобиле и выбрал для этого загруженные дороги Москвы.
«Ребенка с юных лет надо приучать к риску — так ему будет легче по жизни, — пояснил 32-летний Антон. — Дам порулить пацану, пусть учится и с детства рискует!»

Поступок Гусева уже обсуждают в Сети — публика уверена, что тот подверг опасности себя и ребенка. «А нормально восьмилетнего ребенка сажать за руль?», «За руль посадил, ехали по городу. Конечно, это очень рискованно», — негодуют подписчики звезды реалити.
Сам отец пока не реагирует на критику, зато не скрывает, что гордится своим ребенком. «Научил играть в бейсбол, но это не точно, — говорит он. — Посадил за руль, он отнекивался минут 20, но сделал это, и ему безумно понравилось. Как же я рад, что мне 32, а сыну уже 8. Мне нравится, что он не сидит на месте, всегда чем-то занимается и шутит, весь в меня. Сказал ему: «Рискуй всегда и везде, принимай решения, исходя из своего желаний. Очень умный парень растет! Хочу, чтобы он повзрослел быстрее и понял, что в жизни нужно быть сильным, где-то даже хладнокровным. Жизнь любит тех, кто всегда развивается!»

Гусев — владелец франшизы Gusevy. Пробовал себя в торговле детскими товарами и строительном бизнесе. Увлекается консультированием по здоровому питанию и сушке тела. Опыт шоумена стремятся перенять многие, а сам Антон уже продолжительное время остается ценным клиентом крупной сети столичных фитнес-клубов.

Первый приход Антона на проект состоялся в декабре 2011 года. Молодой человек выразил желание построить отношения с Маргаритой Агибаловой (ныне Марсо). Некоторое время молодые люди жили душа в душу, но слишком сильная привязанность Маргариты к своей маме Ирине в конечном итоге расстроила их отношения.

Второй попыткой Антона построить любовь была связь с другой участницей проекта — Оксаной Стрункиной. Но внезапно возникшее сильное чувство к Евгении Феофилактовой перечеркнуло все старые увлечения. Новый роман развивался настолько быстро, что уже на втором месяце знакомства молодые люди объявили о свадьбе — Женя уже ждала ребенка. Молодые сыграли шумную веселую свадьбу в ресторане Москвы. После рождения Даниэля семья на некоторое время возвращалась на проект.

Осенью 2016 года Гусев сообщил, что они с Женей официально разводятся. После развода в личной жизни экс-участника «Дома-2» появилась новая избранница — Виктория Романец. В августе 2017 года стало известно, что Антон и Виктория официально зарегистрировали союз. Финансовое состояние Антона улучшалось, он стал зарабатывать в месяц по 250 тысяч рублей в месяц и взял семейные расходы на себя. Молодожены счастливо проводили время на морских курортах и в Москве. В 2017 году Антон начал сотрудничество с сетевой международной компанией NL International. Корпорация занимается производством натуральных средств по уходу за кожей лица и тела.
После Гусев увлекся творчеством — записал несколько музыкальных композиций: «Знойные ночи», «Любовь, похожая на сон», «Победить день».

В 2018-м пара стала обладательницей двухэтажного таунхауса, который находится в Подмосковье. Дом площадью 136 квадратных метров Гусев и Романец приобрели вместе с территорией, на которой разбили шикарный сад.

История с мальчиком за рулем, возможно, не получила бы широкой огласки, если бы привыкший демонстрировать все аспекты своей жизни Гусев не выставил это в сторис своего инстаграм-аккаунта. Весь процесс Антон сопровождал фразами «добавь газа» и «что мы плетемся как пенсионеры».

Даниэль выполнял наставления отца, отвлекаясь от дороги, чтобы нащупать педаль газа. К счастью, езда не привела к ДТП. Гордый отец затем повел ребенка в зоопарк, а на следующий день по привычке снимал видеоотчеты об утренней тренировке.
Видео заинтересовалась полиция. По результатам экстренной проверки было выявлено, что местом правонарушения стала территория Московской области. Оперативно произошло задержание Гусева. Был составлен ряд административных материалов по факту нарушения ПДД.

Материалы по теме
Закрыть