Футбольный арбитр Безбородов выгнал жену-истеричку, напавшую на сына Пьехи

Ирина Безборода оказалась на улице? Фото: Соцсети

Футбольный арбитр Владислав Безбородов заявил, что выгнал супругу из дома после инцидента с нападением на семилетнего сына Стаса Пьехи Петю, пишет РИА Новости.

«Истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более», — сказал он «Комсомольской правде”.

Ирину Безбородову называют виновницей конфликта, в результате которого сын Пьехи попал в больницу. Сейчас проверку инцидента контролирует лично глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Ранее бывшая супруга Пьехи Наталия сообщила в Instagram, что ее сына и мать «избили средь бела дня» в коттеджном поселке в Ленинградской области из-за детской шалости. Женщина отметила, что мама соседского ребенка запретила ему общаться с ним, а тот «не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать, и проткнул карандашом их надувной бассейн».

Реклама

В ответ, как заявляет Наталия, соседка подошла к мальчику, схватила его за руку и швырнула на землю, а прибежавшую на крики бабушку ударила по руке. После этого и ребенка, и бабушку пришлось везти в больницу на обследование с головокружением, гематомами и травмой руки, добавила бывшая жена певца.

Адвокат семьи певца Сергей Жорин позже заявил в беседе с РИА Новости, что напавшая на семилетнего ребенка женщина считает, что поступила правильно. Комментариями защиты противоположной стороны агентство пока не располагает.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу