Пятница, 1 марта
Общество

Без фильтров: «Оголяться – дело сложное»

Фото: Соцсети

Актриса Наталья Рудова показала, как проводит время в Сен-Тропе. Недавно женщина отметила 38-летие. Она любит устраивать вечеринки. В кино ей чаще всего достаются роли роковых красоток. В обычной жизни Наталья любит подчеркивать свою женственность — носит мини-платья и кроп-топы, но заявляет, что «оголяться – дело сложное». Однако на отдыхе актриса часто демонстрирует фигуру в купальнике.

Рудова в лимонном мини-бикини плескалась в воде, обнажила плоский живот – в общем, показала прелести фигуры. Позже Наталья решила поплавать в море в крошечном бикини. Поклонники возбудились: «Ого, как вам хорошо», «Вот это фигура», «Хочется вами любоваться», «Русалка, ну просто сказочное создание», «Эти ноги и талия сводят с ума», «Наташа, хватит дразнить!», «Поплавок что надо», «Лифчик прям прилип», «Грудь плавать не мешает?» Актриса подчеркнула, что фото без фотошопа и фильтров.

Наталья Рудова – знаменитая российская актриса. Популярность к ней пришла после выхода сериала «Татьянин день». Иногда, помимо участия в фильмах и телесериалах, снимается в клипах популярных музыкантов.

Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор (Джизак) в Узбекистане. По знаку зодиака — Рак. Семья девочки была далека от творчества и искусства: мать Валентина Павловна работала инженером-проектировщиком в сфере строительства, а отец Александр занимался бизнесом. О национальности актрисы сведений нет, предположительно, она русская.

Материалы по теме
Закрыть