То ли Максим, то ли Даша: «Мне постоянно родители говорили, что со мной что-то не так»

Даша Корейка – одна из самых обсуждаемых персон 2021 года. Ее стримы смотрят тысячи людей – она мгновенно набрала огромную аудиторию.

«Я из маленького села в провинции, — рассказала Даша. — Там то, как я одеваюсь и выгляжу, вообще кажется ненормальным. Мне постоянно родители говорили, что со мной что-то не так. Меня гнобили. В школе меня однажды и вовсе избили около туалета. Тогда за меня никто не вступился. После переезда в Москву стало чуть проще жить и самовыражаться. При этом даже сейчас, когда в социальных сетях на меня подписаны сотни тысяч человек, мне сложно найти друзей. Многие блогеры просто отказываются общаться. У меня нет менеджера, мне практически никто не помогает. Я даже не знаю, у кого спросить совет. Рекламой полностью занимаюсь сама, наверняка, меня обманывают. Сейчас я только разбираюсь во всех нюансах».

Однако подписчики добавляются, хотя многих шокирует внешность и поведение автора. Сначала зрители могут даже не понять, мальчик или девочка на экране. Но именно такая неизвестность приковывает внимание к блогеру. Необычный образ и регулярная публикация контента – одни из главных условий успеха в Интернете. Даша Корейка стала известной в 2020-м. На самом деле Корейку зовут Максим Матвеев. Ему 18 лет. Окончил 9 классов и пока не знает, планирует ли продолжить образование. На сегодня у Корейки около 3 миллионов подписчиков в Тик-Токе. С 2021 года блогер пришел в Twitch. Стримы Матвеева носят неоднозначный характер. Корейка плачет или кричит в ответ на атаки зрителей. Такой формат установился после 15 июня, когда Корейка сообщила, что родители попали в аварию на подаренной блогером машине. Комментаторы не поверили в искренность скорби. О личной жизни Корейки известно мало. Источники сообщают, что Матвеев в быту мало отличается от сверстников — ходит в клубы, проводит время с семьей.

Некоторые предполагают наличие у Матвеева ментальных проблем в сочетании с депрессией. На это указывает один из последних постов блогера, где он говорит об отсутствии настоящих друзей.

Реклама

Введя псевдоним блогера в поисковике, пользователь получит список ссылок на его биографию и профили в социальных сетях. В Instagram Корейка подписана как «Икона БТС». Матвеев неоднократно говорил о любви к корейскому кей-попу. Любимая группа блогера – BTC.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу