Пятница, 23 февраля
Происшествия

Житель Мордовии Дуленов избил приятеля, написавшего в подъезде

В Мордовии за нарушение порядка в подъезде можно получить удар в челюсть. Фото: Соцсети

Из этого можно сделать вывод, что господин Дуленов поборник чистоты и нравственности. И просто приличный человек. Что ж. Возможно оно так и есть. И все же как было дело? Как Дуленову удалось «вразумить» приятеля?

Все началось с того, что Дуленов находился в квартире, когда в дверь кто-то позвонил. Мужчина открыл ее. На пороге шатался пьяный приятель. Усилий визитера хватило на просьбу угостить «парочкой сигареток». Гостеприимный Дуленов протянул пачку. Кивнув в знак признательности, гость пошел вниз, но неожиданно тормознул на лестничной клетке второго этажа. Икнув от важности момента, он подснял штанишки, вынул детородный орган и оросил территорию. Насколько уж смог. Увидев ТАКОЕ, Дуленов пришел в ярость. Подбежал к приятелю и потребовал объяснений. Гость, не уловив серьезности момента, заявил, что «где хочет, там и ссыт. И никто ему не указ». И тогда Дуленов врезал. В больницу «любитель ссать в подъезде» загремел с переломом челюсти. В отношении поборника чистоты возбудили уголовное дело.

В итоге Большеигнатовский мировой суд признал Дуленова виновным в избиении знакомого, но определил ему год ограничения свободы. Во время слушаний потерпевший заявил, что не имеет претензий к Дуленову, так как был пьян и не отдавал отчета своим действиям. Он великодушно просил простить внимательного и чуткого товарища. Еще служители Фемиды учли наличие малолетнего ребенка у Дуленова.

И здесь у экспертов возникает вопрос, а не сделать ли Дуленова шерифом какого-нибудь городка? Тогда уж можно быть точно спокойным за чистоту подъездов.

Материалы по теме
Закрыть