«Лада» разлетелась на детали, попав под грузовик: есть погибший

Фото: УГИБДД по РМ

ВАЗ-2110 и самосвал «Хово» столкнулись вечером 12 июля неподалеку от Саранска, на лямбирской трассе. По предварительным данным, на встречную полосу выехала легковушка. Ее водитель погиб. По данным «С», мужчину сегодня видели в нетрезвом виде. Значит, за руль он также сел пьяным. Но есть ли в крови погибшего алкоголь, покажет специальное исследование.

Фото: УГИБДД по РМ

Тем временем, 12 июля не менее страшное и более резонансное ДТП случилось в Выборгском районе Ленинградской области. Известный блогер и автогонщик 36-летний Иван Куренбин и его 32-летняя подруга Татьяна Игушина погибли в автоаварии. Пятый канала отмечает, что Куренбин на Porshe на большой скорости вылетел в кювет, после чего машина врезалась в опору линии электропередач и загорелась. Молодые люди оказались зажатыми в авто и не смогли выбраться самостоятельно. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Погибшая — московская мотогонщица. Она покорила столицу, приехав из Казани. В 2018 году приняла участие в кругосветной гонке совместно с участницами из США, Швейцарии и Австрии и за 18 дней проехала на своём байке 24,741 км.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу