Воскресенье, 26 сентября

Доигрались в БДСМ? В Саранске 21-летняя девушка умерла после секса с бывшим полицейским

Григория Щанкина уволили из полиции после инцидента с тещей. Фото: Соцсети

Трагедия произошла в доме № 3 по ул. Святкина в Саранске. Отсюда вечером 21 июня была госпитализирована 21-летняя Юлия Еремкина. Она даже не могла самостоятельно передвигаться — врачи «скорой» вынесли ее на улицу на носилках. Известно, что девушка гостила у 36-летнего бывшего полицейского Григория Щанкина, который не так давно был уволен из органов внутренних дел. Пациентка была госпитализирована в республиканскую больницу. Ее травмы поразили даже опытных врачей – разрыв прямой кишки, половых органов и травма живота. Во время операции она скончалась. По словам Щанкина, они просто занимались сексом по взаимному согласию…

Как сообщили в Следственном комитете, по факту смерти девушки возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности». Устанавливаются обстоятельства, предшествовавшие госпитализации и получению травм. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Юлии Еремкиной был 21 год…

По некоторым данным, Григорий Щанкин работал участковым уполномоченным ОП № 3. Был женат, однако когда супруга заболела раком, пара разъехалась по разным квартирам. Несколько недель назад теща пришла к нему забрать вещи дочери. Вспыхнул скандал, и Щанкин якобы ударил женщину. Она вызвала полицию. После этого случая сотрудника отправили в отпуск с последующим увольнением. Вскоре скончалась его жена. Остались маленькие дети. И вот 21 июня он пригласил в гости Юлию Еремкину. В распоряжении «С» оказались записи с камер видеонаблюдения, расположенные на доме Щанкина. На них видно, как днем 19 июня Юлия вместе с Григорием выходят из машины и направляются к подъезду. Она – в черном купальнике и с мокрыми волосами, он –в майке и шортах. Видимо, пара проводила время на водоеме. Дверь в подъезд ключами открывает девушка. На следующих кадрах, датированных вечером 21 июня, четверо мужчин-медиков выносят девушку на улицу на носилках. И грузят в реанимационный автомобиль… Известно, что Юлия была родом из атяшевского села Киржеманы и росла в многодетной семье.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу