Воскресенье, 19 сентября

Самый человечный человек! Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал сделать всё, что Путин «оставался Президентом как можно дольше»

Вячеслав Володин говорит только правду и думает о России. Фото: Соцсети

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что он не обладает качествами, которые должны быть у Президента, и поэтому у него нет президентских амбиций. Он призвал сделать все, чтобы Владимир Путин «как можно дольше оставался на посту главы государства».

«Никогда этого у меня не было в планах, нет сейчас и не будет. Это во-первых. Во-вторых, не обладаю я качествами, какими должен обладать Президента. Нам всем необходимо сделать все, чтобы он (Владимир Путин) оставался нашим Президентом как можно дольше»,— сказал господин Володин в интервью «Комсомольской правде».

По мнению спикера Госдумы, при господине Путине Россия станет «еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн». Господин Володин считает, что даже при потрясениях — например, таких как санкции — Россия пройдет их «намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской Империей, и Советским Союзом, и РФ».

Вячеслав Володин рассказал, что его с Владимиром Путиным познакомил Евгений Примаков в сентябре 2001 года. «Потом Евгений Максимович мне говорил: «Берегите Путина, он нужен России». И действительно: сегодня в мире политика сильнее Путина нет»,— добавил спикер Госдумы. По его мнению, «вряд ли кто-то может быть более эффективным Президентом», чем Владимир Путин.

Реклама

Вячеслав Володин работает спикером Госдумы с 2016 года. Его выдвинул на этот пост Владимир Путин. До того Вячеслав Володин являлся первым заместителем руководителя администрации Президента(2011–2016 годы).

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу