Пятница, 23 февраля
Общество

В Мордовии ищут Ивана Раздульева!

Иван Раздульев приятен улыбкой. Фото: Соцсети

Роскошный деятель появился в семье Михаила Раздульева 12 июня 1988 года. С большеигнатовском селе Аржадеево, что впервые упоминается в исторических документах в 1624 году как деревня Старая Аржадеева. Мальчика назвали Иваном. Как он сам пишет в социальных сетях, «пусть принц из меня не получился, но воспитала меня королева!!!!» Что говорит о большой любви к матери. И даже уважении к ней.

Иван Раздульев — хорош собой! Фото: Соцсети

Что еще известно о мужчине? Немного. Что ранней весной он предпочитает передвигаться в темных джинсах, черных ботинках, светло-сером пальто и черной водолазке, держа при этом в правой руке что-то вроде мобильного телефона. Иногда носит бородку, что придает Ивану мужественность. Еще в однойм из жилищ Ивана можно наблюдать комнатные растения. Значит он отличается добротой, душевностью и волнительным отношением к природе. Что же не так с Раздульевым? Да все с ним так. Но!

Иван Раздульев разыскивается ОСП по Ардатовскому и Атяшевскому районам УФССП России по РМ за злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств. При наличии сведений о его месте нахождении просьба сообщить в дежурную часть по тел. 8 (8342) 29-70-15 , либо по телефону 8964-842-84-63. При этом общая сумма долга Раздульева составляет чуть более 369 тысяч рублей. Да, Иван прав. На принца он не тянет. Есть ли у него шанс стать человеком?! 33 года прошли… Что дальше?

Материалы по теме
Закрыть