Пятница, 23 февраля
Общество

Губерниев извинился за нанесение тяжелейшей обиды певице и актрисе Ольге Бузовой

Дмитрий Губерниев показал Ольге Бузовой, кто есть кто… Фото: Столица С

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев извинился перед певицей Ольгой Бузовой после прямого эфира, в ходе которого довел ее до слез, и объяснил свое поведение.

Артистка стала гостьей программы «Все на матч», где она выступила с речью в поддержку сборной России, проигравшей Бельгии (0:3) на старте ЕВРО-2020, а затем устроила спор с комментатором. Сначала Губерниев спросил Бузову, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса. После того как телеведущая не смогла ответить на вопрос, он уточнил: «Вы перестали пить коньяк по утрам?» В ответ певица расплакалась, обвинила Дмитрия в хамстве и назвала его «дном и писакой». Спортивный комментатор позднее заявил, что не ставил цель обидеть певицу.

«Я надеялся на иронию Бузовой и не ожидал, что невинный вопрос про Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у гостьи нашего эфира», — написал Губерниев в своем Телеграм-канале.

Сама Бузова на фоне скандала с Губерниевым опубликовала пост в своем Инстаграм. «Так хочется сказать, но я промолчу. Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия не принимают!» — написала Бузова. На защиту Бузовой встал певец Дима Билан. «Оль, ты достойнее многих людей, которые льют на тебя грязь и хайпятся. Ты растешь на глазах у людей уже много лет, принимая обстоятельства с открытым забралом. В такие моменты хочется спросить: «Люди, вы что, звери?», — написал он в Инстаграм. Певец подчеркнул, что все больше становится поклонником Бузовой.

Давид Манукян, известный как Dava, также выступил с жесткой критикой Губерниева.

«Вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мне вас жаль», — написал Манукян в Инстаграм.

Манукян встречался с Бузовой с августа 2019 по январь 2021 года.

Материалы по теме
Закрыть