Похудевшая Светлана Ходченкова может покорить Голливуд

Фото: Соцсети

В США еженедельник Variety выбрал 12 звёзд российского кино, готовых к мировой арене. Журналисты определили 12 перспективных актеров из Российской Федерации, основываясь на форуме аудиовизуального контента Key Buyers Event, на котором Роскино демонстрирует зарубежным дистрибьюторам отечественные фильмы и сериалы, а также занимается поиском новых партнеров.

Так, среди российских актеров они выделили Светлану Ходченкову, Юлию Снигирь, Паулину Андрееву, Юрия Борисова, Александра Кузнецова и Юрия Колокольникова.

Стоит отметить, что Ходченкова и Колокольников уже имеют опыт работы в западных проектах (фильмы «Росомаха: Бессмертный» и «Довод», а также сериал «Игра престолов»).

Среди режиссеров журналисты выделили Эллу Манжееву, Евгения Сангаджиева, Михаила Локшина, Филиппа Юрьева и Ивана Твердовского. Также в список вошла сценаристка Любовь Мульменко.

Реклама

Киноактриса Светлана Ходченкова стала образцом для многих россиянок: очаровательная, стройная и гармоничная в любом образе.

Слава пришла к Светлане в 18 лет, благодаря фильму «Благословите женщину». В фильме Ходченкова представала настоящей русской женщиной Верой, посвятившей всю свою жизнь служению любимым. Там у неё были пышные женственные формы, все думали, что так нужно для роли.
Но через три года художественный образ требует от актрисы стать балериной, и ей приходится серьёзно заняться своими пристрастиями в еде, чтобы быстро превратиться в стройную девушку. Фигура и контуры лица Ходченковой меняются до неузнаваемости, она мастерски справляется с задачей в фильме «Нулевой километр» и даже выполняет многие па сама.

Как же актрисе удалось убрать лишний вес? Она сделала это, разработав для себя оптимальное сочетание продуктов. За два месяца с небольшим девушка избавилась от двух десятков килограммов. Светлана полностью удалила из своего меню блюда, содержащие много калорий, сдобу и сахар. Плюс к этому, Светлана отписалась в блоге, что употребляла фито коктейль. Как видите, диета не является очень жёсткой, а финальное преображение актрисы, просто, сногсшибательно.

Светлана принимала пищу дробно, 5 – 6 раз в сутки. Люди с проблемами в области пищеварительного тракта знают, что еда маленькими порциями способствует лучшей работе желудка, этот же принцип используется в диетах. В добавок, этот способ приводит к тому, что желудок уменьшается до нормы в сравнении с огромными желудками тех людей, которые за один приём пищи стараются съесть «слона».

Конечно, Ходченкова совмещала диету и спорт, поскольку должна была готовиться к балетным па своей героини. Актрисе нужно было не только похудеть, но и растянуться и нарастить мышечную массу. Это очень грамотный подход при любом сбросе веса.

В рационе Светланы было много фруктов и овощей, немного рыбы, яиц, молока и куриного филе, всё отварное, печеное или на пару.

Актриса никогда не скрывала, что её прекрасная фигура – это результат тяжёлого труда: регулярных занятий спортом (тайским боксом, гимнастикой), по три часа каждый день, и, конечно, адекватного пищевого режима, с исключением блюд с большой калорийностью и жирного.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу