Правнучка Хрущёва хочет отправить за решётку Нетаньяху и Трампа

Фото: Соцсети

Нина Хрущева, которая проживает в США и является правнучкой Никиты Хрущева, написала статью для Japan Times, в которой раскритиковала международную политику. По ее словам, на мировой арене есть множество государственных руководителей, которые занимаются популизмом и демагогией, за что они должны понести ответственность, пишет «МК».

Нина Хрущева, которая прожила в США большую часть жизни, занимается политологией. Она является профессором международных отношений в Новой школе в Нью-Йорке.
К популистам автор статьи отнесла израильского премьера Биньямина Нетаньяху, канцлера Австрии Себастьяна Курца и экс-президента США Дональда Трампа. Она отмечает, что каждый из них фигурирует в том или ином расследовании.
Хрущева посетовала, что во всех трех случаях правоохранители занимаются делами политиков без особого рвения. По ее мнению, «этих популистов» необходимо отправить за решетку.

В мае австрийская прокуратура по противодействию экономическим преступлениям и коррупции инициировала расследование в отношении Себастьяна Курца. Его подозревают в коррупции и даче ложных показаний. Сам Курц не признал вины и заявил, что не собирается покидать пост.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу