Хрюша проворовался? — Ангелина Вовк покинула «Спокойной ночи, малыши» из-за коррупции

Фото: Соцсети

Настоящей причиной ухода телеведущей Ангелины Вовк из программы «Спокойной ночи, малыши» стала коррупция. Об этом народная артистка России рассказала «МК».

Вовк вела программу до начала 1990-х годов. После смены руководства ее собирались закрыть из-за недостатка финансирования. Тогда артистке удалось найти спонсоров на одном из корпоративов для молодых банкиров, который она вела, и уговорить их сохранить программу ради детей.
Телеведущая свела спонсоров с руководством, и договоренность была достигнута. После этого она ждала, когда ее снова позовут на роль ведущей, но этого не произошло. «Спрашиваю, в чем дело? А мне говорят: «А ты нам плати»», — рассказывает она. По словам артистки, она растерялась и не захотела разбираться, поэтому ушла, пишет Лента ру.

Ранее Вовк рассказала журналистам о попытках домогательства режиссера в начале карьеры. Также она поддержала актрису Елену Проклову, ставшую жертвой в подобной ситуации, и посоветовала молодым девушкам обращаться к родителям за помощью.
78-летняя Ангелина Вовк — советская и российская теле- и радиоведущая, диктор Центрального телевидения СССР в 1980-х годах, народная артистка России. За время карьеры на телевидении также вела детские передачи «Будильник» и «Спокойной ночи, малыши!», музыкальные программы «Утренняя почта» и «Музыкальный киоск».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу