Пятница, 23 февраля
Происшествия

В Саранске известный бизнесмен следил за молодой женой с помощью видеокамеры, спрятанной в зайце

Сергей Храмов одним зайцем перечеркнул всю личную жизнь? Фото: Соцсети

Пикантное уголовное дело готовится рассмотреть Ленинский райсуд. На скамье подсудимых – некогда известный саранский бизнесмен Сергей Храмов. Ему инкриминируют незаконную слежку за молодой женой.

Как следует из обвинительного заключения, в конце прошлого года 63-летний Сергей Анатольевич поссорился с 30-летней супругой. Она обиделась и вместе с маленьким ребенком переехала в свою квартиру. Это озадачило пожилого мужчину, и он установил в ее жилище скрытую видеокамеру. Благоверной об этом, естественно, не сказал. Чтобы техника осталась незамеченной, глава семейства романтично спрятал ее в мягкую игрушку в виде зайца. А затем поставил на полку в гостиной, направив объективом на диван. Что ожидал увидеть на этом ложе пожилой Храмов, догадаться не трудно. Хотя в его возрасте стоило бы поберечь сердце… Но его избранница тоже оказалась не лыком шита. Она обнаружила слежку и обратилась в полицию. Так что Сергей Анатольевич «наслаждался» видеозаписями сомнительного содержания всего месяц. Правда, до судебного разбирательства кто-то удалил подавляющее количество файлов, оставив всего два.

За незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, Храмову грозит лишение свободы на срок до 4 лет. Известно, что когда-то он являлся учредителем фирмы «Пирамиды», «Развитие информатизации», Медицина красоты» и «А.Стайл». В настоящее время продолжает оставаться учредителем фирмы с цветущим названием «Молодость»…

Материалы по теме
Закрыть