Бузова стала актрисой МХАТа — “Может, ей голову там отрубят”

Ольга Бузова вносит сокрушительный вклад в развитие культуры. Фото: Соцсети

Певица Ольга Бузова исполнит роль в спектакле «Чудесный грузин» Московского художественного академического театра (МХАТ) имени Горького. Об этом она рассказала в Инстаграм.

«Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране, — написала она. — Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького». Певица отметила, что мечтала попробовать себя на сцене театра уже давно, пишет ТАСС.

В пресс-службе МХАТа отметили, что постановка рассказывает о том, как Иосиф Джугашвили стал лидером СССР. «МХАТ берется за острую, провокационную, опасную тему — молодость вождя, — сказали в пресс-службе. — История молодого революционера-подпольщика, отправленного партией на задание в Батуми, перерастает в настоящий детектив, главной тайной которого остается загадка личности самого Сталина».

Премьера спектакля «Чудесный грузин» пройдет 11 и 12 июня.

Реклама

На вопрос комментатора “Зачем вам в театре Бузова?” заместитель художественного руководителя МХАТ имени Горького Захар Прилепин в своём Инстаграм ответил следующее: “Вы искренне думаете, что я приглашаю в 20 спектаклей, которые идут в театре, артистов? У нас ставят Кончаловский, Крамер, — а я такой хожу и всем диктую, кого брать? Там режиссёр, он знает, что и зачем делает. Я об этом узнал из новостей. Посмотрим, что там на сцене. Может, ей голову там отрубят. Может, её вообще не будет».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу