МФС «Приволжье». Финно-угорское противостояние в Саранске завершилось мирным исходом

Фото: Соцсети

По ходу домашнего поединка с «Зенитом-Ижевском-М» саранская «молодежка» уступала в счете 0:2, но все-таки ушла от поражения – 2:2. Пропускали хозяева на 17-й и 47-й минуте, а отличились в середине второго тайма и в самой концовке встречи. В составе МЦПЮФП «Мордовия» забитыми мячами отметились Алексей Шебанов и Данила Шаталин. Оба игрока могут оказаться в «Саранске».

В приволжском турнире среди любительских коллективов МЦПЮФП «Мордовия» после пяти проведенных занимает четвертое место, имея в активе 8 очков. В следующем туре, который состоится 12 июня, подопечные Василия Дмитренко сыграют на выезде с тольяттинским «Акроном-М».

Единоличным лидером первенства МФС «Приволжье» является «Дорожник» из Каменки, не потерпевший пока ни одного поражения. 5 июня футболисты из пензенской области с невероятным счетом 13:0 в родных стенах переиграли ульяновскую «Сшор-Волгу-м». Четыре игрока «Дорожника», включая мордовского воспитанника Павла Афанасьева, стали авторами дублей. Причем Павел сумел забить два мячи в течение пяти минут. Это были последние голы хозяев в матче. Выйдя на замену сразу после перерыва, ворота соперника Афанасьев поражал на 79-й и 84-й минутах встречи. А главный бомбардир «Дорожника» 33-летний уроженец Саранска Сергей Ювенко на сей раз ограничился лишь одним голом.

МЦПЮФП «Мордовия» — «Зенит-Ижевск-м» 2:2 (0:1)

Реклама

5 июня. Саранск. Стадион «Старт».
Судьи: Терещенко, Сливчук, Спирин (все — Энгельс).
Голы: 0:1 — Михаил Красноперов (17), 0:2 — Артур Болотин (48), 1:2 — Алексей Шебанов (68), 2:2 — Данила Шаталин (88).
МЦПЮФП «Мордовия»: Айсин, Калиханов, Буцких, Снадин (Юдин, 46; Волгаев, 86), Дадонов (Вад. Поляков, 46), Поветкин, Шаталин, Гололобов (Ананьев, 46), Сергин (Макаров, 46), Тимошкин, Шебанов (к). Главный тренер — Василий Дмитренко.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу