Суббота, 2 марта
Общество

Путин сможет отпустить нас за границу в сентябре

Фото: Соцсети

Россияне смогут более свободно посещать другие страны примерно с сентября. Тогда уровень иммунитета к коронавирусной инфекции у жителей страны должен достичь примерно 60%. Об этом Владимир Путин заявил на прошедшей в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) встрече с руководителями мировых информационных агентств, пишет «Коммерсантъ».

«Что касается взаимных поездок, есть ограничения в европейских странах, есть определенные ограничения и у нас. Где-то в сентябре мы достигнем уровня 60% иммунизации всего населения РФ», — цитирует ТАСС Президента России.

По словам Путина, только после этого можно будет говорить «о более широком доступе на нашу территорию, и что наши граждане тоже смогут ездить более свободно в другие страны, в том числе европейские».

Ранее KazanFirst сообщал, что Владимир Путин выступил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума. И хотя он посвящен прежде всего экономике, в речи главы государства нашлось время здоровью, потому что без участия здоровых россиян нельзя построить крепкую экономику.

Материалы по теме
Закрыть