Четверг, 29 февраля
Общество

Во время учений погибли два СОБРовца Росгвардии

Фото: Соцсети

Два сотрудника Росгвардии погибли в Мурманской области во время учений, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«На берегу Кольского залива в Мурманской области погибли двое сотрудников Росгвардии во время учений, — сказал собеседник агентства. — По предварительной информации, происшествие случилось во время беспарашютного десантирования с борта вертолета на палубу корабля».

По его словам, военные следователи поводят доследственную проверку на наличие признаков преступления по статье 293 УК РФ («Халатность»).

В пресс-службе управления Росгвардии по Мурманской области ТАСС сообщили, что родственникам погибших окажут всю необходимую помощь.

«Командование и личный состав выражают глубокие соболезнования в связи с гибелью двух сотрудников СОБР управления Росгвардии по Мурманской области, — сказал собе едете агентства. — Родственникам погибших будет оказана необходимая помощь. Руководством территориального управления Росгвардии совместно со следственными органами по факту произошедшего проводится проверка».

Материалы по теме
Закрыть