Понедельник, 4 марта
Общество

В Челябинске задержан мужчина, называвший себя богом. Не много ли развелось богов?

Челябинские полицейские задержали мужчину, на неадекватное поведение которого пожаловались соседи. Мужчина на своей странице в соцсетях разместил справку о якобы владении оружием, сообщили, по информации ТАСС, в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

Фото: Соцсети

«Сотрудниками УМВД России по Челябинску в ходе мониторинга СМИ и сети Интернет в одной из социальных сетей выявлена информация о якобы владении оружием человеком с явными противопоказаниями по состоянию здоровья, — говорится в сообщении. — В это же время в дежурную часть отдела полиции «Курчатовский» от местной жительницы поступило сообщение о том, что жилец соседней квартиры стучит по стенам и ведет себя неадекватно». Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что мужчина называл себя богом.

Полицейские прибыли по указанному адресу и доставили мужчину в районный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. «В дальнейшем в целях установления состояния гражданина и при необходимости оказания соответствующей квалифицированной помощи он был помещен в специализированное медицинское учреждение», — пояснили в пресс-службе.

Материалы по теме
Закрыть