Понедельник, 10 мая

Саранская молодежка обыграла чувашей

В рамках подготовки к первенству МФС «Приволжье» МЦПЮФП «Мордовия» провел контрольный матч, где подопечным Ярослава Мочалова противостоял прошлогодний победитель состязаний – «Химик-Август» из чувашских Вурнар. Встреча состоялась на саранском стадионе «Старт» и завершилась победой хозяев с минимальным перевесом 1:0. Отличились наши футболисты на 15-минуте матча с 11-метровой отметки. Пенальти заработал 18-летний нападающий Владислав Поляков, а реализовал капитан команды Алексей Чубукин.

На 1 мая у МЦПЮФП «Мордовия» запланирована еще одна контрольная встреча, и она также состоится в Саранске. В качестве спарринг-партнера выступит другой чувашский коллектив – «БоМиК» из Цивильска.

Напомним, что чемпионат МФС «Приволжье» стартует 7 мая. Подопечные Мочалова в первом туре сыграют на родном «Старте» с «Академией» из Энгельса. Начало встречи – в 16.00. А 12 мая также на своем поле МЦПЮФП «Мордовия» проведет стартовый поединок групповой стадии Кубка МФС «Приволжье». Соперник — саратовская «СШОР-14-Волга». В квартете «С» за единственную путевку в плей-офф подопечные Вячеслава Мочалова также будут оспаривать с «Химиком-Августом» и с РПЦФ «Нижний Новгород».

Контрольный матч

Реклама

МЦПЮФП «МОРДОВИЯ» Саранск — «ХИМИК-АВГУСТ» Вурнары — 1:0
Гол: 1:0 — Алексей Чубукин (15-пен.). Пенальти заработал: Владислав Поляков.
МЦПЮФП «Мордовия»: Владислав Чекашкин (Максим Айсин, 46), Владимир Буцких, Алексей Чубукин (к), Герман Поветкин, Данила Калиханов, Данила Шаталин, Максим Гололобов, Владислав Поляков, Артем Ананьев, Александр Сергин, Георгий Макаров. После 70-й минуты на замену выходили: Вадим Поляков, Дмитрий Кирдянов, Андрей Юдин, Кирилл Иркаев, Артем Дадонов, Максим Донцов, Константин Мокшанов, Виталий Трофимов, Владислав Волгаев, Антон Калачев. Главный тренер — Ярослав Мочалов.
29 апреля. Саранск. Стадион «Старт».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу