Воскресенье, 9 мая

«Свою задачу, как депутата, вижу в поддержании престижа профессии учителя»

В партии «Единая Россия» продолжается регистрация кандидатов на предварительное голосование. Свою кандидатуру выдвинула молодой учитель истории и обществознания Рузаевской средней школы № 8 Виктория Богдашкина. В 2018 году она стала учителем года Рузаевского района, а позже – суперфиналистом уже республиканского конкурса. Виктория претендует на пост депутата Госсобрания РМ.

Фото: Соцсети

«На мой взгляд, политическая партия «Единая Россия» старается решать и во многом решает те самые вопросы, от которых зависит каждодневная жизнь любого простого человека, — рассказала Богдашкина корр. «С». — «Единая Россия» — это люди, которые определяют сегодня государственную политику. Участие в предварительном партийном голосовании – это не только реализация конституционного права политического участия в жизни нашего государства, но и отличная возможность для проявления активной гражданской позиции, неравнодушия к насущным проблемам и возможности быть частью огромной команды единомышленников.

Считаю, что учитель обществознания и истории должен быть неравнодушен к политике, к процессам, происходящим в обществе. Обязательное качество — способность к беспристрастности и объективности. Свою задачу, как депутата от партии «Единая Россия», вижу в поддержании престижа профессии учителя, активизации деятельности, направленной на решение проблем молодых педагогов, а так же решение важной, на мой взгляд, проблемы «утечки умов» — молодых, подающих большие надежды педагогов, в столичные регионы нашей страны».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу