Воскресенье, 9 мая

Пищу лучше запивать водой или чаем. Газировка — мимо!

Самым полезным и адекватным потребностям человека напитком для запивания еды является вода комнатной температуры. Об этом рассказал врач-диетолог, доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета Андрей Бобровский.

Фото: Соцсети

Еще одним полезным напитком диетолог назвал чай. Однако он должен был натуральный черный, зеленый или травяной без сахара. Избыточное количество этого напитка противопоказано людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Стоит обращать внимание на сладкие газированные напитки. Это источник сахара, то есть простых углеводов. После еды они не очень хорошо сказываются на пищеварении в целом. То же самое можно сказать и в отношении соков.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу