«Русская женщина по своей природе хочет рожать. Но у неё должна быть подушка безопасности»

Телеведущая телеканала «Спас» Наталья Москвитина подала документы для участия в праймериз в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ от Мордовии

Фото: Столица С

День рождения Ленина проходит в Саранске относительно спокойно. Ни парадов, ни митингов, ни салютов. 151-летие вождя мирового пролетариата жители города отмечают в тихой и домашней обстановке. На политическом поле также никаких инсинуаций. Только в нижней палате парламента у Мордовии может появиться новый представитель. В четверг, 22 апреля, в здании мордовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась подача документов для участия в предварительном голосовании в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ от региона-13 Натальи Москвитиной. Ведущая телеканала «Спас» намерена улучшить условия жизни мордовских семей и поспособствовать улучшению рождаемости в стране.

 «Приехала, как в дом родной, — практически с порога заявила Наталья. — Мне хочется сделать важный акцент на том, что это не работа, а служение. Последние пять лет жизни я посвятила помощи семьям. Я приложу все усилия, чтобы семьи, проживающие в Мордовии, были обеспечены самым базовым и необходимым. У меня самой четверо детей. И я знаю, какие проблемы испытывают семьи, в которых есть дети. Необязательно иметь четверо детей, чтобы это понять. И с одним ребёнком сложно. В нашей стране, к сожалению, очень низкая рождаемость. Я пять лет посвятила помощи в сохранении беременности женщинам по всей стране. И у этой проблемы нет конкретной локации. Тут хуже или тут хуже. Есть регионы, где ситуация получше, прежде всего, на Кавказе. Но в большинстве регионов рожают мало. Считаю, что так быть не должно. Русская женщина по своей природе хочет рожать. Но у неё должна быть подушка безопасности».

Наталья в беседе с местными «акробатами фарса» призналась, что корней с республикой у неё нет. Как она считает, необязательно иметь корни для того, чтобы быть близким к людям. «Нас сплачивает  какие-то общие вещи — беды или радости, — убеждена 36-летняя телеведущая. — Я решаю проблемы, кризисы. Хочу, чтобы радости было больше».

Наталья Москвитина родилась 14 августа 1984 года. Главный редактор медиа-портала «Пчела», генеральный директор благотворительного фонда поддержки семьи и материнства «Женщины за жизнь» и ведущая на телеканале «Спас» программы «Прямая линия и жизни».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу