Воскресенье, 3 марта
Общество

Тысяча заступников Навального задержана по России. А в Саранске Рогов и Романов куда-то спрятались…

Более тысячи человек задержаны по всей России в ходе несогласованных акций в поддержку Алексея Навального вечером 21 апреля. Об этом сообщает ресурс ОВД-Инфо.
В приведённых списках на текущий момент значится в общей сложности 1004 несчастных, задержанных более чем в 80 городах. В незаконных акциях приняли участие 14,4 тысяч человек. А трансляцию на «Навальный LIVE» из 2,5 млн подписчиков смотрели всего 58 тысяч русскоязычных зрителей по всему миру. Что говорит об отсутствии всякого интереса к этой теме. 

Алексей Навальный выполняет волю США. Это уже ни для кого не секрет… Что дальше? Фото: Соцсети

Исходя из опубликованных данных, больше всего участников акций задержано в Санкт-Петербурге — 351 человек, в Уфе — 87 человек, в Сочи — 50 человек, Казани — 40 человек, Кемерово — 36 человек. При этом в Москве пока известно лишь о 20 задержанных.

По данным столичного управления МВД России, в несогласованных акциях в Москве принимали участие около 6 тысяч человек.

В Саранске тоже куда-то утащили повизгивающую девчонку от «Огарев-Плазы». Говорили же русским языком — не шляйтесь… Что еще можно добавить? Количество участников несанкционированных митингов, шествий и пикетов стремительно сокращается. В том же Саранске на улицах «хайповали» меньше сотни молодых людей. В основном это ученики старших классов и студенты. Они требовали освободить Навального. Любопытно, что так называемые саранские «лидеры» протеста Игорь Рогов и Евгений Романов в этот раз предпочли наблюдать за шествием со стороны, бросив наивных соратников на произвол судьбы. Они явно чего-то боялись. Можно сказать, что описались. И не стоит уточнять как именно. Не исключено, что в свои мятые штанишки. О чем это говорит? Что молодежь тупо используют в своих провокационных целях. При этом сами подстрекатели предпочитают отсиживаться где-нибудь в Европе или в саранской квартирке на Химмаше. И кто-то получает за эту «работу» гранты от западных стран, а кто-то бесплатно выходит на улицу, бездумно нарушая закон. Что движет молодыми людьми? Вот тут надо разбираться… Президент страны Владимир Путин в своем Послании намекнул на некоего Шерхана, вокруг которого бегают алчные и голодные до долларов и евро Табаки. Не исключено, что под Шерханом он подразумевал США, а Табаки — это Навальный и его группа поддержки. Как бы то ни было российский народ желает перемен к лучшему. И не хочет, чтобы Шерханы и Табаки указывали, как надо жить. Народ ждет от власти сигналов. Например, не пора ли обсудить на референдуме вопрос о статусе природных ресурсов России? А то пока доходами от из продажи пользуется узкая группа людей. И Шерхан в данном случае роли не играет…

Игорь Рогов уж точно не борец за лучшую жизнь в России. Мелкий бузотер на «довольствии»… Фото: Соцсети

А с Роговым и Романовым уже давно все понятно. Один похож на труса-балбеса, а второй на тайного агента охранки. Те еще рожи… Идти за такими — последнее дело. Разве можно идти за провокаторами и трусами? Себя не уважать…

Материалы по теме
Закрыть