Воскресенье, 9 мая

Россияне могут променять Турцию на «Роза Хутор» и Кубань

Если вы все еще унываете из-за «закрытия» Турции и совершенно не представляете, как переоформить «майскую» путевку, то знайте, что фестиваль бега на курорте «Роза Хутор» пройдет с 1 по 4 мая. Ежегодно это событие собирает около 3 тысяч любителей бега и профессиональных спортсменов. Программа фестиваля включает четыре забега, которые отличаются друг от друга форматом, протяженностью и сложностью. Кроме спортивной программы, участников фестиваля Rosa Run ждут тематические вечеринки и экспо. На третий день фестиваля гости станут участниками семейного карнавала Rosa Carnival и смогут перевоплотиться в персонажей мультфильмов.

«Это знаковое событие не только для Краснодарского края, но и для всей страны, которое собирает лучших бегунов в трейловых забегах, — сказал директор международного фестиваля бега Rosa Run Андрей Кавун. — Формат фестиваля позволяет участвовать как продвинутым атлетам-любителям, так и начинающим».

«ЗОЖ и спорт — один из модных трендов последних лет, — пояснила директор департамента рекламы ГК «Инград» Ольга Проскурина. — Вклад в развитие спорта — неотъемлемая часть социальной политики Ingrad».

Вениамин Кондратьев приглашает всех в Краснодарский край. Фото: Соцсети

А еще губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 12 апреля заявил, что курорты Кубани готовы принять всех, кто планировал отдых в Турции. По его словам, в регионе наблюдается постепенное снижение заболеваемости коронавирусом, и власти надеются на сохранение этой тенденции. «В этом году сезон стартует 1 мая, и в крае ожидается около полумиллиона туристов, — сообщил Кондратьев. — Мы готовы принимать гостей со всей страны, в том числе тех, кто планировал отдых в Турции. В крае будут контролировать соблюдение всех антиковидных мер со стороны гостиниц, ресторанов и других общественных мест. Прошлый сезон Кубань провела в пандемии и санаторно-курортная отрасль научилась работать в таких условиях».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу