Воскресенье, 9 мая

«Муж» уроженца Саранска требует освободить Навального. Для чего?!

Олег Дусаев — политический и гомосексуальный активист. Фото: Соцсети

Они все еще вместе. И все еще счастливы. Если верить социальным сетям. В конце 2013 года их феерия нежности, страсти и любви к анальному сексу взволновала некоторую часть просвещенной Америки. И даже задела краем плоти Британию. Например, издание «Гардиан» поставила историю пары в ряд 30 историй геев во всем мире! А вот «Столица С» оценила смелость и решимость тогда еще молодых людей с несколько иных — традиционных позиций.

Дмитрий Степанов готов помочь не только жителям Нью-Йорка. Но за деньги. Фото: Соцсети

Итак! 24 октября 2013-го Саранск узнал, что один из его уроженцев — Дмитрий Степанов — вступил в так сказать брак с казанским музыкантом Олегом Дусаевым. Церемония состоялась в мэрии Нью-Йорка. Свидетелем на случке выступил приятель пары — теперь уже малоизвестный журналист Антон Красовский. В России подобный «брак» называется срамным, если не сказать жестче. «Столица С» посвятила парочке аж две публикации. Они вызвали неподдельный восторг у жителей Саранска, Атемара и Зубовой Поляны. Говорят, что один из бывших «верных слуг» Николая Меркушкина даже мечтательно вздохнул и облизнулся, разглядывая «свадебные» снимки Степанова и Дусаева. На них два полноватых гражданина старательно обнимали друг друга, изображая неподдельное счастье и наличие талии. Но их потуги выглядели несколько фальшиво. И даже нелепо. Что-то мешало читателям «столички» радоваться за «молодых». А местами им становилось горько. И вот прошло время…. Мальчики выросли… Чем же сегодня занимаются 40-летний Дусаев и 38-летний Степанов в Америке, куда они смело уехали после презентации своих отношений?

Если верить социальным сетям, Дмитрий Степанов пытается построить карьеру психолога. Уроженец Саранска скромно пишет о себе, что готов работать, как индивидуально, так и в групповом смысле. «Работаю над тем, как сделать отношения более наполненными, как разрешить себе злиться на близкого человека и оставаться в отношениях, как не задохнуться от близости и не страдать от одиночества с родными людьми. Как не мучить себя ревностью и не мучить окружающих контролем», — сообщает Степанов. Один прием у него оценивается почему-то в рублях. Целых 2,5 тысячи! Судя по количеству просмотров объявления, Дмитрий не слишком востребован среди жителей Нью-Йорка. А вот его «муж» (или кто она там) недавно проявил себя, как политический активист. Олег Дусаев разместил на странице фейсбука пост с требованием освободить Алексея Навального! И тут экспертам даже трудно предположить, для чего именно?! Неужели, чтобы предложить уроженцу подмосковной деревеньки Бутынь «тройнячок» с видом на Гудзон? На всякий случай эксперты из движения «Хомяки размножаются традиционным способом и во все стороны» напоминают Дусаеву и Степанову, что Навальный женат на прекрасной женщине по имени Юлия. У него есть дети. И в настоящее время какая-то часть россиян с тревогой следит за судьбой Алексея и его близких.

Так что лучше Дусаеву все же вернуться к Степанову. И тогда… Тоскливым нью-йорским вечерком Дмитрий прочитает Олегу лекцию на тему «Как не мучить себя ревностью и не мучить окружающих контролем». А также поможет избраннику более четко сформулировать цели. А то нельзя же все время смотреть только в анальное отверстие…

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу