Понедельник, 10 мая

Уроженка Мордовии задолжала своему ребенку миллион рублей

Примерно так Ольга Иглина выглядит сейчас. Фото: УФСПП по РМ

2 июля 2021 года уроженка городка Ардатов Ольга Анатольевна Ильина отметит свое 34-летие. Вместе с ней бокалы с каким-нибудь напитком поднимут актеры Павел Деревянка и певицы Диана Гурцая и Ёлка (Елизавета Иванцив). Угораздило же их родиться в один день с, мягко говоря, очень странной женщиной. Странной не только внешне, но и внутренне. Что творится в голове дамы, постоянно кочующей где-то в Москве, не могут сказать ни ее душевно богатая родня, ни мужчины, владевшие телом женщины, но так и не познавшие ее душу. Отсюда, видимо, и проблемы… Или пробелы в биографии…

Известно, что отделение судебных приставов по Ардатовскому и Атяшевскому районам УФССП России по РМ разыскивает Ольгу Иглину за уклонение от исполнения алиментных обязательств. По данным ведомства, некогда барышня-крестьянка «забыла» перечислить своему же ребенку миллион с лишним рублей! «Должница регулярно меняет место жительства. Последнее известное ее местонахождение: Москва, Щукинский район, проспект Маршала Жукова», — уточняют приставы. — Информацию можно сообщить по телефону: 8 (8342) 29-70-15.

Так Иглина смотрелась всего несколько лет назад. Фото: УФСПП по РМ

Как складывается жизнь подобных мамаш? Эксперты считают, что трудно, трогательно и местами тупорыло, что отражается на внешности и общем состоянии крови. Если проследить жизнь Ольги Иглиной по фото, то можно заметить, как быстро она стареет, теряя девичий авторитет и набирая вес. Не исключено, что сейчас женщина на любителя стоит за прилавком на каком-нибудь московском «пятачке» и зло смотрит на бегущих мимо ее товара москвичей и гостей Белокаменной. И в глазах ее читается только одно слово: «Суки!»

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу