Пятница, 16 апреля

Житель Мордовии избил неприятеля костылем, выясняя, какой род войск круче

10 лет неволи грозит 31-летнему жителю райцентра Ромоданово, устроившему знатное побоище. Его жертвой оказался не слишком разборчивый в родах войск 42-летний собутыльник. Банальный инцидент с непредсказуемыми последствиями случился 24 января.

Место побоища. Фото: МВД по РМ

В тот день шумная компания что-то отмечала, сидя в скромно обставленной квартирке. Друзья напились до такой степени, что стали выяснять, какой род российских войск круче и важнее. В итоге 42-летний ударил 31-летнего, после чего побитый покинул застолье. А через некоторое время вернулся. Стоит отметить, что после ДТП он передвигался на костылях. Одним из костылей он и «ответил» обидчику. Да так, что тот загремел в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытой травмой живота. Как говорится, бил от всей широкой души. Кстати, костыль от «усердий» разлетелся на неравномерные части. Экзекуцию прекратил хозяин жилища, разнявший «вояк» и вызвавший медиков.

В отношении 31-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Вину он признал. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу