Вторник, 13 апреля

В Атяшеве под машиной погибла второклассница

С 29 марта по 4 апреля в республике произошло всего 4 дорожно-транспортных происшествия. Один человек погиб и четверо пострадали. Впервые за многие месяцы в регионе зафиксирована гибель ребенка…

С 29 по 31 марта аварий с ранеными не было.

1 апреля в 7.35 на 20-м км дороги Саранск — Ичалки, рядом с Ромоданово, 23-летний водитель «Рено-Логан» (в расклейке такси «Убер») при повороте налево не пропустил встречный ВАЗ-2112, который от удара откинуло на стоявший ВАЗ-2114. В результате ДТП 22-летняя и 55-летний пассажиры ВАЗ-2112 доставлялись в медицинские учреждения, оказана медицинская помощь, отпущены домой, назначено амбулаторное лечение.

2 апреля в 10.45 на аварийном перекрестке в столице — улиц Коммунистической и Большевистской — столкнулись «Лада-Калина» в расклейке «Яндекс Такси» и «Фольксваген-Пассат». Отечественный автомобиль поворачивал налево, иномарка двигалась навстречу прямо. Незначительно пострадал 46-летний рулевой «Фольксвагена». В отношении 37-летнего шофера «Лады» составлено два материала по статья 17.17 КоАП («Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом») и 20.25 («Уклонение от исполнения административного наказания»). Судя по всему, из-за долгов мужчине временно запретили садиться за руль, но он оказался упорен в своем желании…

Реклама

3 апреля в 20.40 на 13-м км дороги Саранск — Рузаевка «Ауди А6» сбила 51-летнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении. Пострадавший госпитализирован. Кстати, 34-летний водитель иномарки оказался злостным нарушителем ПДД: за последний год его штрафовали 11 раз, 8 из которых — за превышение скорости, два раза — за отсутствие полиса ОСАГО и один — за непредоставление преимущества пешеходам.

Место инцидента в райцентре Атяшево. Фото: УГИБДД по РМ

Единственное смертельное происшествие недели случилось 4 апреля в 17.45 в райцентре Атяшево. Возле парка «Комсомольский» ВАЗ-2114 под управлением 43-летнего гражданина сбил восьмилетнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемой зебре. Школьница от полученных травм умерла на следующее утро в больнице… Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Стоит напомнить правила безопасного перехода дороги. Не нужно бежать, лучше перейти спокойным шагом, удостоверившись, что водители вас заметили и пропускают.

Место инцидента в райцентре Атяшево. Фото: УГИБДД по РМ

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу