Пятница, 16 апреля

Звезда эротического массажа Саранска — жива! И даже работает!

Женщина в ожидании очередного клиента. Фото: Соцсети

Незабвенная, пластичная и грудастая барышня, о которой не раз и не два писали анонимные авторы «Столицы С», благополучно переживает пандемию коронавируса. Сейчас «звезда эротического массажа Саранска» фигурирует под ником «Катя Романова». И все еще открыта всеми частями тела для жалоб на «холодных» жен и предложений уехать жить в Чебудасы.

Ходят слухи, что она не только массажирует, но и ест. Фото: Соцсети

«Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я частный мастер по эротическому массажу в Саранске, — завлекает клиентов дама с явными признаками трихомониаза. — Принимаю у себя, в уютной и спокойной атмосфере. Работаю по предварительной записи, чтобы мы могли выбрать удобное время для встречи. Мой рабочий день заканчивается в 24.00, прошу не тревожить мой сон ночными звонками. Полная анонимность и только индивидуальный подход при выборе программы массажа. Все фото, опубликованные в этой группе, реальные. БЕЗ ИНТИМА! ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ (25+). Буду рада ответить на все интересующие вопросы по телефону…»

Женщина не отличается стройностью фигуры, но страдает лишним весом. Фото: Соцсети

«Звезда эротического массаж» «всплыла» в Саранске еще до чемпионата мира по футболу-2018. Тогда она оказывала «эротические» услуги под брендом «Екатерина Дубровская». Пока португальский форвард Криштиану Роналду топтался на газоне «Мордовия Арена», чтобы пробить пенальти в ворота сборной Ирана, дама предстала перед разгоряченной публикой как «Екатерина Преображенская». А незадолго до начала пандемии примерила на свою массивную грудь фамилию «Романова». Напомним, что коронавирус начал шествие по России в марте 2020-го. После этого «Романова» «слилась» куда-то в область общественного унитаза, рыдая от краха телесно-отлаженного бизнеса. И вот прошел год. «Катя Романова» снова в Саранске. Снова с теми, кто жаждет ее совсем не юного тела и томится от желания оказаться в кабинете венеролога. Ходят грязные слухи, что в день «Романова» принимает до сотни похотливых горожан, а спит на коврике возле входной двери, ожидая, когда очередной грешник окунется в ее разработанную «лагуну».

Долгое время общественность гадала, а кто же скрывается под ником «Катя Романова»? Кто порочит светлое имя Катя и не менее «священную» фамилию Романова? По данным источников, заслуживающих определенного доверия, женщина является выпускницей филологического факультета. Правда, неизвестно какого вуза. Ее настоящее имя — Ольга. А фамилия отдает зайчатиной. И сама она вроде как происходит из городка Дзержинск, что находится в Нижегородской губернии. Так ли это — станет известно в ближайшее время. Эксперты из движения «Хомяки тоже хотят капусты» намерены позвонить по «секретному» телефону, чтобы услышать ласковый голос, насладиться речевыми оборотами «Романовой» и узнать, сколько стоит ее «пушистый» поцелуй в область плохо вымытой задницы?!

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу