Вторник, 13 апреля

Стала известна дата реванша между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что второй бой Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева состоится 1 октября. Первая встреча, состоявшаяся в октябре 2018 года, завершилась вничью.

Фото: Столица С

«1 октября мы проведём бой Минеев — Исмаилов, — цитирует Гаджиева YouTube-канал FNG TV. — Если все будут живы и здоровы, хотим провести этот бой 1 октября. Все заряжены для этого. Бумага подписана обоими – лежит у меня дома. Не стал оставлять такой ценный документ в офисе. Сложности были, когда Мага троил: «Хочу, не хочу. Могу, не могу». Я думал, что история чисто в деньгах, но на самом деле это было больше связано с тем, что Мага хотел поговорить с руководителями лиги АСА. Он считал, что у него есть определённые обязательства – хотя бы сесть, поговорить и пожать друг другу руки. Он это сделал и после этого разговора имел право считать себя свободным агентом».

Владимир Минеев — российский кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион Европы и мира, мастер спорта. В разное время владел титулами чемпиона по версии таких организаций как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России. На турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, состоявшемся 9 сентября 2020 года в Москве, боец с мордовскими корнями нокаутировал Даурена Ермекова и стал чемпионом Fight Nights Global в среднем весе. Последним поединком Магомеда Исмаилова стала встреча с Иваном Штырковым на турнире лиги ACA. В ней 34-летний уроженец Нижнего Тагила одержал победу судейским решением.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу